Винипласт

Винипласт – жесткая термопластичная непрозрачная, не содержащая пластификатора, пластическая масса на основе поливинилхлорида и перхлорвиниловой смолы, содержащий также термо- и светостабилизаторы, антиоксиданты, предотвращающие разрушение материала при переработке и эксплуатации, смазывающие вещества (облегчающие его обработку и переработку), пигменты или красители, для получения цветных изделий. Является полимернымизделием.
Другое наименование - непластифицированный поливинилхлорид (НПВХ).
Для улучшения эксплуатационных свойств и снижения стоимости в состав винипласта вводят до 35 % (от массы полимера) модификаторов (хлорированный полиэтилен, каучуки), до 20 % наполнителей (мел, сажа, аэросил) и до 10 %пластификаторов.
Винипласт может быть приклеен к бетонным, деревянным и металлическим поверхностям.
Винипласт не горюч и не имеет запаха. Кроме того, винипласт хорошо поддаётся различным видам механической обработки. Винипласт легко сваривается при температуре 230-250 градусов Цельсия с помощью сварочного прутка и хорошо склеивается разнообразными видами клеев, приготовленных на основе поливинилхлорида и перхлорвиниловой смолы. Следует отметить, что сварные и клеевые соединения, прочность которых составляет 80-90% от прочности материала, хорошо поддаются механической обработке
Цена: 10 рублей
Контактное лицо: Алексей
Город: Вологда
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ayori.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Винипласт
Картинка 2 - Винипласт
Винипласт - Материалы для строительства - Винипласт – жесткая термопластичная непрозрачная, не содер..., фото 1
Винипласт - Материалы для строительства - Винипласт – жесткая термопластичная непрозрачная, не содер..., фото 2
Другие объявления из Вологды
05.01.17 Дорнит
04.26.17 Геомат